Mentions légales de clic-aquarium
Votre panier
Recherche
Acces rapide
Accès rapide :





En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK

Mentions légales

Identification et publication.

Éditeur:
Ce site est publié par l'entreprise clic-aquarium.com immatriculée au registre des commerce de Marseille sous le numéro: 751 040 858 RCS Marseille et dont le siège social est situé au 56 bd de Michelet 13008 Marseille .
Contact: contact@clic-aquarium.com
Tél. : 04 91 48 85 27
Directeur de la publication : Georges ABAD.
Propriété intellectuelle.
La charte graphique du site a été créée par Do you soft Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site clic-aquarium.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d'un droit d'usage privé, personnel et non transmissible.
La reproduction d'une page du site dans un cadre extérieur à clic-aquarium.com ou l'insertion d'une page appartenant à clic-aquarium.com dans la page d'un autre site est interdite. De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de clic-aquarium.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par clic-aquarium.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.
La création d'un lien hypertexte vers le site clic-aquarium.com ne peut se faire qu'avec l'autorisation de clic-aquarium.com, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.
Collecte et utilisation des données à caractère personnel.
La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site. 
http://www.clic-aquarium.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d'application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site clic-aquarium.com a pour finalités principales l'identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée clic-aquarium.com est enregistré à la CNIL sous le numéro 1389664.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d'un droit d'opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant à clic-aquarium.com.
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site clic-aquarium.com, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l'utilisation de cookies par clic-aquarium.com , il peut refuser l'activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site
 http://www.clic-aquarium.com pourront ne pas lui être accessibles.
 Mentions légales créées le 02/09/2012.
Identification
Raison sociale   clic-aquarium.com
Statut juridique et capital social   EURL
Nom responsable   Abad
Prénom responsable   Georges
Siège social   56, bd de Michelet
Code postal   13008
Ville   Marseille
Pays   France
Téléphone   04 91 48 85 27
E-mail   contact@clic-aquarium.com
Site web   http://www.clic-aquarium.com/index.cfm
Horaires d'ouverture   8h00 12h00/ 14h00 18h00
TVA intra-communautaire   FR 87 751040858
Siret   751 040 858 00019
Code APE/NAF   3299Z

Hébergeur du site   Doyousoft
17 Place Pierre Sémard
34500 Béziers
0467364153
Edito
Le

Edito

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer son site